迪马里亚:当初穿上曼联7号 其实是因为我没得选…

基利02-04 23:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

曼联的7号球衣,有着特别的意义,多位传奇球星都曾身着曼联7号。2014年,迪马里亚离开皇马,加盟曼联,接过了7号球衣。但在日前接受采访时迪马里亚却表示,当时接过曼联7号,其实是因为“没得选”。

GettyImages-465224816.jpg

“在我的少年时代,我经常穿11号球衣,所以之后11号球衣就是我的首选。”

hi-res-4880fc6af94a22d20763e72619ad5872_crop_exact.jpg

“当初加盟皇马的时候,11号已经有主人了,所以我就选择了22号。而在加盟曼联的时候,俱乐部给了我7号球衣,但我其实已经没得选。我更希望要11号球衣,但已经有人穿了。后来加盟巴黎,我终于如愿以偿,穿回11号。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。