登贝莱大概率赛季报销 巴萨或考虑签入新援

洛佩斯02-04 23:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周二,巴萨确认登贝莱右大腿股二头肌断裂,但并未在公告中披露登贝莱的具体伤停时间。不过,西班牙媒体分析认为,登贝莱伤情十分不乐观,很可能会告别本赛季全部剩余赛事。

Ousmane-Dembele-1280x720.jpeg

本季冬窗,巴萨放卡莱斯·佩雷斯离队,而在登贝莱受伤后,巴萨的攻击线人员选择就更加紧张。在B队当中,巴萨尚有人员可供选择,比如之前曾登场的科利亚多,以及基克·萨韦罗,还有本季冬窗加入B队的雷伊·马纳赫。而且,巴萨也已经将后两者补进了欧冠名单当中。

不过按照西媒的预计,巴萨有可能会启动西足协的相关条款,进行引援,替代登贝莱。尽管转会窗已过,但按照西足协规定,若有球员受伤,且俱乐部能证明其将伤停5个月以上,则该俱乐部可以引入一名新援。不过,该新援只能为在西班牙联赛效力的球员,或自由球员。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。