【足总杯】威廉斯造威廉斯乌龙 利物浦最年轻首发胜

常山02-05 06:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

足总杯第4轮重赛,利物浦1比0淘汰什鲁斯伯里,将与切尔西争夺8强席位。客队进球被判越位,内科·威廉斯传中造成罗-肖恩·威廉斯自摆乌龙。

■ 足总杯

利物浦 1-0 什鲁斯伯里(英甲)

(75'(乌龙)罗-肖恩·威廉斯)

5034.gif

5035.gif

EP9vDQVX0AAarT-.jpeg

59' 替补乌多禁区左侧传中,爱德华兹前点外脚背弹射被凯莱赫扑出,惠利头球补射入网,但VAR认定戈尔伯恩此前在边线接球时越位,进球无效。

5033.gif

75' 内科·威廉斯右侧边线斜传,出自曼联青训营的罗-肖恩·威廉斯14米外头球解围顶进本方球门,1比0。

【数说】

【4】利物浦是役首发只有4人不是00后。

【5】利物浦史上最年轻的6次首发阵容,有5次是克洛普执教。

【19-5】柯蒂斯·琼斯成为利物浦史上最年轻队长(19岁5天),前纪录是1900年雷兹贝克20岁250天。

【19-102】利物浦排出本队史上最年轻首发(19岁102天),前纪录是本赛季联赛杯1/4决赛对阿斯顿维拉(19岁182天)。

【40】利物浦连续40个正式比赛主场不败(35胜5平),连续7个主场零封对手。

利物浦阵容(433):凯莱赫/内科·威廉斯,赫韦尔,范登博格,刘易斯/克拉克森(90+2'博伊斯),奇里韦利亚,凯恩/埃利奥特(90+4'迪克逊-邦纳),米勒(82'哈迪),柯蒂斯·琼斯

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。