梅西回怼巴萨体育总监:你说谁呢?管好你自己吧

托克罗02-05 08:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

周二,巴萨体育总监阿比达尔接受媒体采访,谈到了1月份解雇主帅巴尔韦德的完整过程。他透露,在去年1218日国家德比00打平皇马后,俱乐部高层就已经开始考虑换帅,哪怕巴萨在西超杯夺冠,巴尔韦德的帅位也会不保。

阿比达尔表示,“很多球员都感到不满,也没有全身心地去踢球,同时球队内部也出现了沟通问题。更衣室内球员与教练的关系一直很好,但作为(巴萨的)前球员,我能嗅出某些不对劲的东西。我告诉了俱乐部我的想法,然后我们一起做出了决定(解雇巴尔韦德)。”

1580861235719.jpg

众所周知,梅西与巴尔韦德的私人关系不错,后者被炒,梅西也公开做出了感人的告别。而这次作为球队的队长,梅西马上通过社交媒体对阿比达尔的言论进行了回击,他在INS上写道:“我真的不喜欢做这种事情(公开回骂),但我认为每个人都应该对他的职责负责,做好他们的决定。球员们是球场上的第一责任人,当我们表现不好的时候我们也承认了这一点。而那些在体育管理岗位上的人,也应该负担起他们的职责,特别是他们所做出的决定。最后,既然谈到球员了,那么我觉得最好是指名道姓,否则的话,我们所有人都会遭到玷污,滋生出一些谣言,但这些并不是事实。”

有意思的是,16年前的同一日,梅西与巴萨签下了第一份职业合同,这本来应该是一个值得庆祝的日子......

1580845604_636778_1580845800_sumario_normal.jpg

/托克罗

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。