利物浦教练:小将们表现很成熟 克洛普给了些建议

常山02-05 08:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

足总杯第4轮重赛,利物浦排出队史最年轻首发,柯蒂斯·琼斯也创下最年轻队长纪录,场边指挥的则是U23主帅克里奇利,他赛后表示:“作为教练,您需要事先模拟比赛,尝试预测将发生什么,但显然,对于年轻球员来说,你永远无法确定,但是我必须说,这些小孩一开场表现了很高的成熟度,他们实际上让我平静下来,我认为90分钟内我们机会更好,几乎是当之无愧的获胜者。”

0-13.jpg

克洛普给了什么建议吗?“是的,今天下午老板给了我一些建议和鼓励。现在我们收到了短信,我还没有检查电话,但是我们那端的工作人员有个消息,他对比赛感到非常满意,他非常高兴,我们给了他一场与切尔西的比赛,就等他出场了。

“老板就是老板,他是球队的主教练,也是这个足球俱乐部的经理。我今晚只代理指挥,球场满座,我们获得的支持难以置信。克洛普所做的就是让你完全清楚——这就是信念,就是按照利物浦的方式踢球,然后去追求它。一线队就是这样踢的。这就像,这就是我们,这就是我们所做的,这就是我们所坚持的,这就是我们所相信的,你最好做好准备。我想从第一声哨声开始,我们就这么做了。”

对阵切尔西,这些小将还有出场机会吗?“这是一线队比赛,作客切尔西确实很艰难,但值得期待。这向今晚一些小孩发出了讯息,如果我们今晚赢了,那么你们中的一两个人,也许更多,也许有机会去获得另一段奇妙的经历。他们想要尽可能多的经历,如果他们能在切尔西获得这样的机会,那将是他们应得的。

“他们绝对已向前迈进一步。表现得非常成熟。比对阿斯顿维拉的比赛要好得多(注:联赛杯1/4决赛,同样是克里奇利场边指挥,利物浦0比5出局),至少在(防守)一端是这样,也许我们在另一端没有抓住机会。但我们不希望这成为他们职业生涯的决定性时刻,希望这只是让他们初尝滋味,并有种刺激食欲的干渴。可以说,他们有想要更多的食欲。今晚成功给了他们信心,让他们继续每天的工作,这是每个人都看不到的,直到你有个这样的夜晚。”

制造对方乌龙球的18岁右后卫内科·威廉姆斯说:“这个夜晚我们会记住很长一段时间这是个特殊的夜晚。其中一些队友我从7岁起就认识了,所以可以在安菲尔德的球迷面前踢球,这是个特别的夜晚。我们的目标是赢得足总杯。希望我们这些年轻球员能再次获得机会。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。