女足奥预赛赛程调整:对阵澳大利亚推迟至2月13日

泰坦02-05 08:58 体坛+原创

今日,中国足球队官方确认:2020东京奥运会女足亚洲区预选赛中国女足所在的B组比赛时间再次调整。其中,对阵澳大利亚的赛程改为北京时间2月13日16:30进行,其他两场比赛时间不变。

70ccb53fly1gbl82iv56jj214g0ubqv5.jpg

中国足球队官方写道:

亚足联今日确认,为确保此项重要奥运资格赛事的顺利举行,保障各参赛队运动员、教练员及工作团队的充足备战,经澳大利亚足协、澳大利亚政府、昆士兰州政府、中国足协、亚足联、国际足联以及欧洲职业俱乐部协商一致,2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事的比赛时间将做调整如下(北京时间)。

调整后的赛程如下(北京时间):

2月7日     13:30 中国女足vs泰国女足

2月10日   13:30 中国台北女足 vs中国女足

2月13日   16:30 澳大利亚女足vs中国女足

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。