森林狼策划三方交易收集筹码 再对拉塞尔发起猛攻

董倡硕02-05 10:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

109比113,森林狼昨天输给国王之后,他们已经吃到了12场连败,在两个半月的时间里没有品尝到胜利的滋味。转会截止日就在眼前,急切寻求改变的他们也成为了当下转会市场上最活跃的球队之一。自感恩节之后,森林狼在唐斯出战的情况下,战绩为离谱的0胜16负,百回合失分高达可怕的120.9分。很显然,现在的森林狼必须要寻求改变。

因为私底下与唐斯的关系,拉塞尔一直都是森林狼在近一年内攻坚的目标。在休赛期与其擦肩而过之后,罗萨斯并没有就此放弃得到拉塞尔运营计划。根据此前的消息,在勇士眼中,拉塞尔并不是一个非卖品,但是森林狼若想要得到“水拉”就必须要复出首轮签,这是狼队管理层不太愿意放弃的筹码。

森林狼是转会市场上最积极的买家,同时也是吆喝声最大的卖家。为了给勇士寻找筹码,他们为科温顿标出了两个首轮签的要价。而根据ESPN方面的报道,森林狼在这两天又有新动作,他们正组织休斯敦某队、老鹰以及勇士,希望能够达成一个四方交易,以从勇士手中得到拉塞尔。

屏幕快照 2020-02-05 10.29.05.png

具体的人员流动细节为:休斯敦从森林狼处得到科温顿;休城中锋卡佩拉加盟老鹰;森林狼则可以得到两个首轮签以及一个即将到期的合同;从红队以及老鹰的交易中得到想要的筹码之后,森林狼则可以用这些资源去尝试交易拉塞尔或者是在休赛期中有所动作。

消息人士透露,目前勇士队的目的十分明确,他们希望能够在送出拉塞尔的交易中释放薪金空间以进行有效避税,并且得到几个高价值的选秀权。而ESPN的另一条消息则更加让人吃惊,沃神表示,在几乎任何一个有关拉塞尔的交易里,维金斯都是不可或缺的关键筹码。这也就是说,狼队已经做好了放弃维金斯,并且以“唐斯+拉塞尔”为核心建队的准备。

不过令人讶异的是,森林狼的交易方案似乎并没有能够让勇士满意。根据TheRinger记者凯文·奥康纳的消息,森林狼组织与火箭、老鹰三方交易的目的就是为了用得到的2020年篮网首轮签去交易拉塞尔,但是却遭到了勇士队的拒绝,因此交易也遭到了搁置。

屏幕快照 2020-02-05 10.28.54.png

从现在的情况来看,悠哉的勇士显然不慌不忙。在库里复出之后,他们希望观察后场双枪的化学反应再做定夺。而森林狼却已是如坐针毡,如果他们无法加大投入用筹码打动勇士,一旦将拉塞尔的交易拖到今年休赛期,问价者增多,交易价格上涨,森林狼将不再具有顶级的交易竞争力。想要得到拉塞尔,现在对于森林狼来说就是最好的机会。根据奥康纳的报道,尼克斯方面似乎已经加入了拉塞尔的争夺战。如果拖下去,森林狼筹码的诱惑力将进一步下降。

根据规则,本赛季交易截止日将会在北京时间2月7日凌晨3点到来。如果球队总裁罗萨斯不愿意狠心价码,那么他们和勇士的交易或许将很难得到什么实质性的进展。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。