肯宁领跑首期WTA总决赛积分榜 穆古巴蒂列二三位

Max02-05 12:21 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

北京时间2月5日,WTA官方社交媒体更新了2020赛季首期年终总决赛积分榜情况。

屏幕快照 2020-02-05 下午12.16.29.png

在第一期积分榜中,澳网冠亚军肯宁和穆古鲁扎分别占据了前两位。除了澳网之外,穆古鲁扎还有深圳站四强和霍巴特站八强的分数入账。

世界第一巴蒂在阿德莱德站捧杯,随后打进了澳网四强,她在积分榜上位列第三,哈勒普和科维托娃排在第四和第五位。

双打方面,巴博斯和穆拉德诺维奇连续三年杀入澳网决赛,斩获第二座澳网冠军,她们霸占了年终总决赛双打积分榜榜首位置。

排在第二位的是澳网亚军谢淑薇/斯特里索娃,她们年初也在布里斯班站夺魁。深圳站冠军、澳网四强克雷吉茨科娃/西尼亚科娃位居第三。

2020赛季WTA年终总决赛将于11月1日至11月8日举行,积分榜排名前八的单打选手和排名前八的双打组合将获得参赛资格。

文/Max

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。