津媒:天海结束托管 郜林不愿与妻子分居或去深足

霍妮02-05 14:03 体坛+原创

本周,广州恒大老将曾诚、冯潇霆均确认租借加盟上海申花,曾随天津天海冬训的郜林却迟迟没有定论。昨日恒大公布了亚冠大名单,其中郜林确认无缘。据天津媒体《津云新闻》报道,郜林由于不希望与身在深圳的妻子两地分居,或将放弃天海,加盟深圳队。

XxjpseC007345_20191002_PEPFN0A001.jpg

近日,深圳队到处招兵买马,引进了王永珀等强力内援,还有外援哲马伊利,对于郜林也是全力追求。据津媒报道,由于郜林妻子长期生活于深圳,郜林又不想与妻子和孩子两地分隔,似乎选择加盟志在重返中超、目前正在招兵买马的深圳佳兆业的概率更大一些。如果郜林加盟深足,下赛季将离开中超效力中甲。不过,深足新赛季目标显而易见:完成冲超。

除了引援郜林出现变故,张成林、王小乐基本确定加盟,将充实天海中后场。此外,天海俱乐部在最近也发生了一定的变化——为期一年的托管结束了。在2019赛季的中超联赛中,天津天海队尽管开局不利,但在克服重重困难后,最终完成保级任务。如今,天津市足协托管组已经在春节前正式结束了为期一年的托管工作,后续所有的工作,都要由天海俱乐部自己完成。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。