卡皇联手特雷扬 牵扯12名球员造20年最大规模交易

白亼02-05 14:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间今天,距离转会窗口关闭还有两天。森林狼、掘金、老鹰和休斯敦某球队达成了自赛季开始以来,第一笔算得上是重磅的交易。包括The Athletic记者查拉涅、考琴斯基;ESPN记者沃神以及《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根在内,数位记者用多条消息为我们拼凑出了这笔复杂的交易。根据鲍比·马克斯的报道,这笔牵扯12位球员的交易,也是自2000年尼克斯与超音速关于帕克里克·尤因的交易之后,NBA最大规模的交易。

屏幕快照 2020-02-05 14.24.55.png

明尼苏达森林狼

送出:科温顿、乔丹·贝尔、贝茨·迪奥普、内皮尔、冯莱;

得到:马利克·比斯利、胡安·埃尔南戈麦斯、埃文·特纳、范德比尔特、一个来自蓝网的首轮签;

亚特兰大老鹰

送出:埃文·特纳、来自篮网的首轮签、来自勇士的2024次轮签;

得到:卡佩拉、内内;

丹佛掘金

送出:胡安·埃尔南戈麦斯、范德比尔特、比斯利;

得到:杰拉德·格林(因伤赛季报销,将会被裁)、迪奥普、冯莱、内皮尔、休斯敦首轮签;

休斯敦某队

送出:卡佩拉、内内、杰拉德·格林、首轮签;

得到:科温顿、乔丹·贝尔、来自勇士的2024次轮签;

屏幕快照 2020-02-05 14.25.14.png

在这笔交易发生之后,ESPN薪金专家鲍比·马克斯也在个人推特上进行了一些简单的分析和解读。卡佩拉本赛季的保障合同为1490万美元,内内为260万美元,有270万将会在2月15日后转为保障。通过这笔交易,休斯敦的这支球队将会在薪金空间上减负,薪金总额降到了奢侈税线之下,满足了费尔蒂塔的要求。根据麦克马洪的解读,得到贝尔的休城并非在寻找一位首发中锋,他们对塔克打5的小个阵容颇有信心。但是当他们在季后赛里面对浓眉、约基奇、戈贝尔等球员时,将会非常吃力。

为了吃下特纳即将到期的1861万美元年薪,森林狼也不得不大费周章,送出多达五位球员。另外,范比斯利和埃尔南戈麦斯的合同都将会在今夏到期,很显然,森林狼这样操作也是为了清理空间,一个来自篮网的首轮签增加了他们追逐拉塞尔的筹码。根据沃神的消息,同样将会在转会市场上保持积极态度的还有掘金,内皮尔、冯莱和格林的补强显然无法让他们满意。从现在来看,掘金特别是森林狼的后续操作仍然值得我们重点关注。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。