湖人纽约进行试探性谈判 库兹马离队进入倒计时?

韋人匕02-05 14:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

随着尼克斯篮球运营总裁史蒂夫·米尔斯下课,大苹果城的未来又出现了变数。交易截止日临近,尼克斯原本打算留下马库斯·莫里斯,并于今年夏天与其完成续约,但由于管理层的变动,球队的方向也发生了变化。

据ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,莫里斯已经被摆上交易货架,有可能被交易,而交易的对象似乎也有了意中人:湖人的库兹马。

840616737275904008.jpg

据The Athletic记者记者沙姆斯·查拉涅报道,尼克斯已经与湖人就库兹马的交易进行了试探性谈判。本赛季,库兹马的年薪为197万美金,合同将于明年夏天到期。由于薪水不高,本赛季不到200万美金,所以很多专家认为。湖人用库兹马很难换来一名更有天赋、更有经验的球员。

不过,湖人的需求也很清晰,他们同样想用库兹马换来一位高质量的球员,否则没必要放弃库兹马。查拉涅表示:“我得到的信息是,湖人没有积极兜售库兹马,没有努力送走他,他的合同很小,这让交易很难达成,我的感觉一直都是湖人只有在得到一位高质量的轮换球员时,才会送出库兹马。”

对于一直处于交易流言中的库兹马来说,这样的情况已经见过很多次了。从当初来到湖人,再到去年安东尼·戴维斯的风波,库兹马这样的年轻球员始终是潜在的交易筹码。对于这些场外的声音,库兹马倒是十分看淡,在谈到这个话题的时候,库兹马引用了以前科比对他说过的一句话。

075b318e-8a0e-41b5-b175-e2c4ff85c387.jpg

“科比告诉我,如果没有人讨论你,你才更应该担心”,库兹马在接受采访时说道,“我所处的就是一座流言遍地的城市。”

交易留言带来的压力,现在也成为了库兹马的动力。过去几场比赛,库兹马的表现都非常出色,主教练沃格尔也都看在眼里。“过去几天,他得到了额外的动力,库兹马是一名非常努力的球员”,沃格尔在接受采访时说,“我个人认为,我很喜欢球队现在的阵容。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。