唐斯连发社媒表达复杂情绪:我不得不接受这些事实

董倡硕02-05 15:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

自感恩节之后,在唐斯出战的情况之下,球队遭遇16连败。随后落选全明星,球队在追逐拉塞尔的道路上又频繁吃瘪,这位大个子无疑是近期联盟内最郁闷的球员。球队战绩不佳,也没有获得自己应得的荣誉和认可,唐斯自己的心里又是怎么想的呢?

在谈到球队近期交易动作时,唐斯说道:“我的工作就是走上球场好好打球,我会全力做好自己的工作,能够和现在的队友们打球我感到很是幸运,我会帮助队友们寻找最高的自己。寻求交易并不是我的工作,我很喜欢自己的队友,和他们打球是我的荣幸,我不会担心自己工作以外的事情,我就是要帮助球队获得胜利。”

屏幕快照 2020-02-05 15.00.39.png

“如果球队的明星球员对管理层没有信心的话,这会对他们的心理产生很大的影响。而我对总裁罗萨斯和主帅桑德斯充满了信心,就想我所说的,不论他们做什么我都会支持他们,因为我知道他们也在尽全力帮助球队获得胜利。我们现在遭遇了12连败,我可没有时间去关注其他乱七八糟的流言和信息。”唐斯继续说道。

“这些场外的事情我都会交给查克·安东尼(唐斯的经纪人与内容制作者)打理。实话告诉你,12连败真的让我很苦难,我就是希望帮助球队找到赢球的方法。关注管理层的运作,会让我浪费很多必要的能量,我不想这么做,这不是我职责范围内的事情。”

就在刚刚,森林狼完成了一笔四方交易,科温顿以及其他多位森林狼球员离开了球队,对于这些事情,唐斯也已经做好了心理上的准备。“这都是生意上的事情,记者们都很了解我,你们知道这几年我发生了怎样的改变。当然了,你不想看见队友被交易走,但是又不得不接受这一事实,最终你只能选择去相信管理层和教练组做出的决定。科温顿是个很棒的球员,一个很棒的人,他帮了我很多,帮助我每天取得进步,让比赛也变得更容易。”

得知交易之后,唐斯发布了一则包含四张图片的IG story,从人物表情上不难看出,分别表达了自己疑惑、愤怒转而演变成失落和无奈的情绪。

根据美国媒体的报道,森林狼在这笔交易中送出了科温顿、乔丹·贝尔、贝茨·迪奥普、内皮尔、冯莱以及一个次轮签,得到马利克·比斯利、胡安·埃尔南戈麦斯、埃文·特纳、一个来自蓝网的首轮签和范德比尔特。为了情理空间吃下特纳的巨额薪水,罗萨斯也是不得不大动干戈。不过,唐斯并不需要过多背伤,森林狼管理层同时吃下特纳、比斯利和埃尔南戈麦斯三份即将到期的合同,以及一个勇士一直渴望的首轮签,这无疑将为森林狼后续对拉塞尔的追逐增添筹码。即便球队在水拉争夺战中失败,他们依然将会在今夏获得2000万以上的空间,用以对阵容进行补强。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。