美国杨毅喊话灰熊小将:对一哥这样的老将放尊重点

柴夫02-05 18:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

灰熊的年轻小伙子们表达了对伊戈达拉不愿为球队效力、而且以赛季报销逼宫球队交易自己的不满,随着莫兰特转发狄龙怼伊戈达拉的采访,库里加入战局,他晒出了一张伊戈达拉手捧总冠军奖杯的照片,并配上了“闭嘴”的表情,显然是在力挺自己的好兄弟。

a5200b89ly1gbkru2ou4oj20s713hgp4.jpg

事情进一步发酵是莫兰特又晒出了一张杜兰特手拿FMVP奖杯在勇士夺冠的照片,显然是在回应库里的照片。这一番交锋在社交媒体上引发热议,今日ESPN的《First Take》节目中也谈到了这一事件,“美国杨毅”斯蒂芬·A·史密斯表达了对一哥的支持,并喊话灰熊年轻人们放尊重一点。

a5200b89ly1gbkru4j9b7j20jz0cxqkp.jpg

“我爱莫兰特,狄龙·布鲁克斯会打球,我也很喜欢他。但他们需要回去做点作业了。”史密斯说,“根据我所得到的消息,灰熊从没有和伊戈达拉会面过,他们甚至也没有打过电话,而且最重要的是,灰熊队一开始交易来伊戈达拉的时候就明确表示过,他们只是把一哥当做日后的交易资产。所以一哥有什么问题?”史密斯说。

“我完全同意库里的做法,他晒了一张伊戈达拉手捧总冠军奖杯的照片。”史密斯接着说,“抱歉了灰熊队的小伙子们,我很感激能看到你们像今天这样打球。但你们还没有达到那个水准(冠军球队),一哥达到过,他做到了。他是这个联盟里的一位老将,那些年轻球员,对他表现出一些尊重吧,因为他完全值得。”

Stephen-A.-Smith-1-696x392.jpg

史密斯认为伊戈达拉和灰熊一开始就商量好会分道扬镳,所以灰熊的年轻人没有理由为此恼火,当然这也建立在一个前提上:史密斯的消息源准确,灰熊确实从没见过或者给伊戈达拉打过电话,他们也确实在第一时间就没指望一哥为球队效力。

不过灰熊的年轻人们也得到了声援,NBA名宿皮蓬就在接受采访时表示:“我赞同灰熊年轻人们的做法,我不赞同伊戈达拉对灰熊以及对那里的年轻人缺乏尊重的做法。这些孩子把他当做前辈,仰视他,本来希望他能给他们带来领导力和经验。...所以这些孩子很失望,因为伊戈达拉没有给他们做出哪怕一点贡献。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。