塞蒂恩开启欢乐训练 欲扫除巴萨队内阴霾

霍尔顿02-05 19:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

现任巴萨体育总监的阿比达尔在近日接受采访时的一段言论引燃了队内的紧张氛围,遭到头号球星梅西在社交媒体公开反驳。原本随着巴尔韦德下课而恢复平静的秩序再一次被打破,红蓝军团似乎迎来新一轮危机。对此,新帅塞蒂恩只能在训练中加强球队团结,以求缓解当前的氛围。

163823.jpeg

巴萨客场对阵毕尔巴鄂的国王杯1/4决赛在即,然而危机突然降临。于是在今日的训练课上,塞蒂恩进行了分组练习,还亲自为队员们用手传球。据《马卡》报消息,梅西在步入训练场时神情严肃,但这并未影响到球队的训练效果。训练场上仍旧充斥着欢声笑语,氛围还算不错。

1580898791_757289_1580899388_noticia_normal.jpg

塞蒂恩即将公布国王杯比赛的大名单,仍未恢复有球训练的皮克能否入选尚不得知。乌姆蒂蒂则因与前房东的经济纠纷而需要出席庭审,无法去往客场。而此前负伤的比达尔已经回归训练,复出在即。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。