詹姆斯:全明星后全队会进入状态 总冠军是目标

李辉02-05 21:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

加盟湖人第二个赛季,詹姆斯终于收获了他在洛杉矶的首个月最佳,并且是他职业生涯首次获得西部的月最佳球员,已经年满35岁的詹姆斯,依旧是这个联盟最好的球员之一。

然而,在詹姆斯看来,最好的自己还未到来,他将在全明星之后进入最佳状态,“全明星假期马上就要到来,当全明星假期结束时,那才是进入状态的时间,所以我们就是要有这样的意识。”

本赛季,詹姆斯终于开始带领湖人收下一场又一场的胜利,在今天击败马刺后,他们继续高居西部首位,对于本赛季球队的目标,詹姆斯在接受奥尼尔的采访时表示,“我们的长远目标就是冠军,但距离那样的目标还有很长的距离,作为一支全新组建的球队,我们有很多的新援,因此我们需要做的就是继续磨合,尽可能地培养出兄弟情谊,很快我们每个人都能目标一致。”

d34bd94cd81b7b2824239c58c33dcf10774170b2.png

詹姆斯接着谈到了戴维斯的发挥,后者本赛季的加盟无疑是球队成绩提升的关键,“我们要给足戴维斯发挥的空间,我们都明白他对于球队的重要性,他才只有26岁,但已经如此的优秀,我们全队都要跟随我还有戴维斯的领导。”

湖人队本赛季最大的特点就在于他们的防守,对此,詹姆斯表示,“沃格尔是一名防守型教练,此外我们还引入了布拉德利、格林、戴维斯、霍华德这样防守出色的球员,我们整个赛季以来的防守都很好。”

距离交易截止日还有两天,去年此时,湖人还在为如何交易戴维斯绞尽脑汁,但如今他们已经开始瞄向后半赛季以及在4月份到来的季后赛,在35岁的年纪,詹姆斯依旧有希望冲击总冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。