掘金交易未停歇?哈里斯上货架 后续风暴或挖大牌

浮香依旧02-05 21:14 体坛+原创

掘金在2月5日的大交易中送走了3名球员,得到了4名球员,另外还收获一个首轮签。掘金是这笔交易的赢家之一,他们的替补阵容实力并未受损,球队还囤积了筹码进行后续交易。掘金将加里·哈里斯摆上了货架,球队对鹈鹕后卫朱·霍勒迪感兴趣,此外掘金还传闻对骑士内线球员拉夫感兴趣。

TIMBERWOLVES_BASKETBALL_56650838.jpg

掘金失去的马利克·比斯利、胡安·埃尔南戈麦斯、范德比尔特都是替补球员,得到了杰拉德·格林、冯莱、内皮尔和凯塔·贝茨-迪奥普。其中杰拉德·格林将被掘金裁掉,而另外3名球员将充实掘金替补阵容。

前锋冯莱身高2米08,这位2014年的9号秀,上赛季在尼克斯场均得到8.4分7.8篮板,本赛季在森林狼上场时间不多,场均只得到4.1分和4.0篮板。他有不错的运动天赋,适合掘金体系。

内皮尔本赛季场均得到9.6分和5.2助攻,作为替补控卫他很称职。迪奥普本赛季场均得到6.8分3.0篮板。

u=1718773227,4120084009&fm=26&gp=0.jpg

掘金目前战绩排名西部第三,他们雄心勃勃,球队拥有很多可以利用的筹码,这次12人大交易得到了首轮签可能会被掘金利用来交易进一步补强阵容。据悉,掘金外线大将加里·哈里斯也是可以动用的交易筹码。掘金的目标包括朱·霍勒迪、拉夫等曾经入选过全明星赛的球员。

在勇士王朝崩塌之后,西部群雄都不甘寂寞,如果掘金得到霍勒迪或者拉夫,确实有望让球队实力进一步提升。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。