新外援西里诺梅开二度 重足冲绳拉练获得鼠年首胜

金山淞02-05 21:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者金山淞报道

面对这次的新冠疫情,我们的近邻日本拥有比欧美诸国更多的同情和包容,本来以为,原定在2月5日进行的和日本冲绳当地球队冲绳SV队的比赛,会被对方取消。但让让重庆队感到欣慰的是,对方并没有推辞,这场比赛在5日下午2点如约正式打响。

1605126246.jpg

按照双方的约定,比赛共三节,每节比赛30分钟。重庆队场上队长为费尔南迪尼奥,值得一提的是,冲绳SV场上队长则是前日本国家队队员,现年40岁的高原直泰。

第一节比赛,两队还在试探阶段,重庆队频频威胁对手防线,但几次射门都没能转化成进球!大摩托费尔南迪尼奥的右路突破很犀利,新援西里诺状态不错,有几脚射门尝试。

第二节比赛,重庆队开始全面进攻!场上身体接触比较多,中前场拼杀激烈,而重庆队员在丢球后的反抢做得很好。第二节开场,重庆队获得角球机会,阿德里安主罚,随后禁区内元敏诚头球中门楣,随后对手解围不远,新援马塞洛·西里诺倒地扫射得手!1-0,重庆队领先!

第二节14分钟,阿德里安禁区外一脚冷射,稍稍偏出球门。此后不久,新援西里诺单刀突入禁区左侧,推射建功,完成梅开二度!2-0,重庆队扩大优势!

第二节末段,大摩托中路分球,迪力穆拉提右路下底横传门前,西里诺门前包抄射门进球,可惜被裁判判罚越位在先!犀利哥错失帽子戏法的好戏!随后第二节结束,重庆队2-0冲绳SV!犀利哥状态很犀利! 

第三节,重庆队换下大部分首发,继续保持进攻姿态!第7分钟,右路队员传中,中路冲绳防守队员漏人,后点马尔西尼奥门前打滑没能命中目标!场上比分依旧2-0。5分钟后,温天鹏、马尔西尼奥分别在门前制造威胁,被对方门将神勇扑出!

第三节最后,冲绳SV利用重庆队门前混乱,打入一球,2-1,主队扳回一球。

最终,凭借新援西里诺在第二节的梅开二度,重庆队2-1战胜对手,迎来鼠年首场胜利!

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。