巴托梅乌无意解雇阿比达尔 致电涉事双方要求和解

霍尔顿02-06 01:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

阿比达尔的采访言论引发风波,梅西在社交平台予以回击。巴萨主席巴托梅乌做出反应,分别致电当事双方,希望二人和解。

EQB59FJVAAAAN22.jpg

据《每日体育报》消息,在争议发生时,巴托梅乌正在比利时布鲁塞尔参加会议。事发后,巴托梅乌火速返回巴塞罗那,并同阿比达尔和梅西分别进行通话,希望第一时间平息风波。巴托梅乌深信局面仍能挽回,他不主张采取强硬手段,也不打算如传言般以解雇阿比达尔来解决问题。在主席看来,目前巴萨面临的最大挑战是能否团结一心,尤其是赛季关键阶段即将到来。

巴萨即将在客场同毕尔巴鄂展开国王杯较量,巴托梅乌计划随队前往,为球队提供支持。他们希望对外树立团结形象。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。