【德国杯】莱万梅开二度穆勒破门 拜仁4比3霍芬海姆

李辉02-06 07:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间2月6日,德国杯第3轮的一场较量,拜仁坐镇主场对阵霍芬海姆,莱万、诺伊尔、库蒂尼奥均首发出战,开场第8分钟,博阿滕送上乌龙大礼,拜仁0比1落后,仅仅4分钟后,许布纳同样出现乌龙,拜仁扳平比分,第20分钟,阿拉巴送上助攻,穆勒进球帮助拜仁反超,第36分钟,莱万多夫斯基头球破门,拜仁3比1领先,易边再战第80分钟,莱万梅开二度,尽管霍芬海姆在第82分钟和伤停补时第2分钟由达布尔连入两球,但最终拜仁还是在主场以4比3取胜,成功晋级德国杯8强。

image.png

德国杯第三轮

拜仁4-3霍芬海姆

12’许布纳、20’穆勒、36’,80’莱万/8’博阿滕、82’,90+2’达布尔

8’格里利奇倒三角给到贝布,贝布顺势右脚抽射,博阿滕试图解围不慎将球挡入自家球门。拜仁1-0

GIF1.gif

12’库蒂尼奥前场左路直塞,阿方索·戴维斯横传,许布纳解围不慎自摆乌龙。拜仁1-1

GIF2.gif

20’阿拉巴前场送出传中,穆勒前插后垫射破门。拜仁2-1

GIF7.gif

36’托利索长传禁区,霍芬海姆门将出击未能将球击远,莱万高高跃起头球顶入空门。拜仁3-1

GIF3.gif

80’基米希开出前场左侧角球,莱万头球破门。拜仁4-1

GIF4.gif

82’祝布尔前场左路横传,达布尔禁区内停球转身左脚劲射破门。拜仁4-2

GIF5.gif

90+2’卡德拉贝克右路传中,帕瓦尔解围击中本方立柱,达布尔跟上补射破门。拜仁4-3

拜仁慕尼黑阵容:1-诺伊尔;5-帕瓦尔、17-博阿滕(83’2-奥德里奥索拉)、27-阿拉巴、19-阿方索-戴维斯;32-基米希、24-托利索、22-格纳布里、25-托马斯-穆勒(80’11-屈桑斯)、10-库蒂尼奥;9-莱万多夫斯基(80’35-齐尔克塞)

霍芬海姆阵容:12-蓬特克;17-祖贝尔、21-许布纳、25-阿克波古马、3-卡德拉贝克;6-诺德维特、11-格里利奇(71’14-鲍姆加特林格)、16-鲁迪;27-克拉马里奇、7-拉尔森(71’31-里贝罗)、9-贝博(60’10-达布尔)

【数说】

【3.3】自弗里克上任后,拜仁场均攻入3.3球,同期五大联赛最多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。