西媒:阿比达尔虽留任 但有很大可能赛季末被辞退

洛佩斯02-06 07:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于在接受《每日体育报》采访时的一席话,巴萨技术总监阿比达尔惹出了麻烦,梅西随即公开回击阿比达尔。巴萨高层随即召开紧急会议,不过,巴托梅乌希望息事宁人,也最终决定让阿比达尔继续留任。

bartomeu-y-abidal.r_d.602-354-0.jpeg

尽管阿比达尔留任,但据《阿斯报》报道,这一决定也只是巴萨高层的权宜之计,巴托梅乌希望等到本赛季结束后,再将阿比达尔辞退。

冬窗期间,巴萨高层并未批准签下新援,替代苏亚雷斯,这令阿比达尔十分不满。去年夏天,巴萨体育经理塞古拉离职,阿比达尔此后则承担了更多的职权与责任。不过按照《阿斯报》的说法,在这次事件之后,阿比达尔的职权将被削弱。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。