弗利克:下半场表现我不满意 要找球员们谈一谈

杨子江02-06 09:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

虽然拜仁顺利晋级德国杯1/4决赛,但主帅弗利克却在接受德国电视一台和天空台采访时,表达了自己对球队表现的不满。

弗利克说:“我对能在杯赛中继续前进表示满意,但对于球队在下半场所表现出的状态,我必须要和球员们谈谈。周四休息一天之后,我周五会和球员谈,这给我们敲响了警钟。在美因茨的时候,我们同样在下半场表现不佳。周日的时候,我们整支球队必须在整场比赛中表现出最佳状态。”

cedw5jijfsbl6tgvbyap.jpg

弗利克同时提到,自己在下半场一开始就注意到了问题所在:“我们下半场不够紧凑,如果不能给对手施加压力,那么对手就会利用机会。”

近期状态极佳的穆勒说:“假如我们能表现得像对美因茨和霍芬海姆的上半场那样出色,进攻球员总会获得很多机会,我希望能延续这种状态。但下半场我们显然缺少了那种继续主宰比赛的意志。”

本周日的比赛,拜仁将对阵莱比锡RB,这将是拜仁在欧冠联赛对阵切尔西之前,遭遇的最强大的对手。对此,后防大将阿拉巴说:“莱比锡毫无疑问是非常强大的对手,他们能打出快速而简练的攻势足球,也拥有非常出色的球员。对我们来说,最重要的是在90分钟的比赛中,始终保持出色的状态。”

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。