灰熊将伊戈达拉交易至热火 或重签2年3000万合同

季孟年02-06 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

北京时间今天,根据著名记者山姆斯·查拉尼亚报道,热火与灰熊将会在近日达成一笔交易。最近深陷舆论漩涡的伊戈达拉,将会被交易到热火,还将与这支东部球队签下一份2年3000万的合约。

去年夏天,勇士队将伊戈达拉交易到了灰熊队。但从赛季开始到现在,他并没有为灰熊出战过哪怕一场比赛,这引起了灰熊年轻球员们的不满,莫兰特、狄龙·布鲁克斯等人都曾经公开炮轰过伊戈达拉。一直以来,灰熊队都致力于将一哥交易,换来一个首轮签,但交易谈判并不是特别顺利。

可在交易截止日到来之前,灰熊还是成功的将伊戈达拉送走。虽然现如今交易的具体细节还没有被曝出,但可以肯定的是灰熊将送给伊戈达拉、克劳德等人。作为回报,热火队则会将温斯洛加入到交易之中。不过有消息称,这笔交易也有可能最终演变成三方交易。雷霆似乎也有加入其中的可能,热火队一直非常渴望得到雷霆侧翼加里纳利,但他们会为此付出怎样的筹码,如今还是未知数。

EQDmRhlUEAAa-J5.jpg

在伊戈达拉加盟热火消息被曝出不久之后,热火名宿韦德便发推表示,这是一笔非常不错的交易。虽然伊戈达拉已经半个赛季没有打球,可他依旧是这个联盟最具经验,防守能力最出色的侧翼球员之一。上个赛季在勇士队,伊戈达拉依旧扮演着非常关键的角色,且能够在关键时刻上演致命一击。来到热火队之后,他依旧能够发挥自己在这方面的作用。

本赛季至今,热火队出人意料的以34胜15负排在东部第四位。但若想在季后赛走得更远,仅靠巴特勒与阿德巴约显然是不行的。尤其是在侧翼位置上,热火队需要补强自己的实力。因此,他们才通过交易得到了经验丰富的伊戈达拉,并且渴望补充一位三分射手加里纳利。

据悉,热火队似乎有让伊戈达拉长期在球队效力的计划。考虑到一哥的合同在本赛季结束之后就将到期,热火队还愿意给伊戈达拉一份2年3000万的合同。即便这份合同第二年是球队选项,但对于一哥和热火队来说,也算是一种双赢。唯一有些可惜的是,本赛季灰熊与热火已经无法在常规赛之中再碰面。想要看到莫兰特们与伊戈达拉的PK,只能等到下赛季了。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。