C罗35岁生日女友送意外大礼 是一辆豪华吉普车!

小中02-06 13:00

体坛周报全媒体记者小中报道

2月5日,C罗35岁生日。当天,葡国巨星照常参加尤文图斯队内训练。当天晚上,女友乔治娜·罗德里格斯送上意外大礼。那是一辆豪华吉普车,上面还披着一条红绸。乔治娜还送给C罗一捧玫瑰,C罗则深情地拥吻了她。

79367481_599752554185658_8871149713214917750_n-e1580466953938-1068x711.jpg

近日,接受意大利《Grazia》杂志采访,乔治娜谈到了他当初与C罗相识的情景。当年,C罗还效力皇马,他俩是在马德里的一家古驰专卖店相遇的,乔治娜是那家专卖店的店员。谈到第一次跟C罗相遇,乔治娜说:“在他面前,我全身发抖,不过(爱情的)火花迸发了。”

在采访中,乔治娜还谈到了C罗的孩子们。克里斯蒂亚尼尼奥、爱娃和马特奥都是C罗借腹生子所得,两岁的阿拉娜·马蒂娜是乔治娜为他所生。

乔治娜说:“我们希望他们像我们一样,也成为斗士。牺牲、纪律、责任感、梦想、坚忍和感恩,是我们在日常生活中想传递给他们的品格。首先,他们得工作,得独立。”

尽管贵为C罗女友,但乔治娜不想全靠C罗养活自己,她想继续工作,想要保持独立。他说:“尽管是一个女人,但我想工作,想要独立。我不能忽视我的职业,我想在艺术领域工作。”

乔治娜出身贫寒,尽管她现在享受上天恩典,但她说她不会忘记自己的贫苦出身。

她说:“我现在受到上天恩典,但我不会忘记我来自贫苦家庭。因此,我珍惜所有的时刻,也包括工作。我们努力工作,才取得我们现在拥有的一切。这是最重要的,我们想把这一点告诉我们的孩子们。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。