17连败濒临崩溃!唐斯:我真的不想继续输球了

柴夫02-06 16:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

“我已经连续输了很多比赛,我真的不想再输了。所以每个回合都意味着很多,你可以明显地看到我的耐心就快耗尽了。没有什么借口,我们必须改变现状。”

在森林狼今日以120比127不敌老鹰赛后,卡尔-安东尼·唐斯说出了上面那番话。这是森林狼连续遭遇的第13场失利,他们目前稳稳排在西部倒数第二,只强于勇士。更加尴尬的是,在唐斯登场出战的比赛里,森林狼已经惨遭17连败,这位明星中锋上一次品尝胜利的滋味还要追溯到去年11月末。

Karl-Anthony-Towns-trade-rumors-GettyImages-1190301519.jpg

一方面,唐斯本人的表现受到了不少指责。NBA退役球员帕金斯就表示:“11月之后唐斯一场球都没赢过,你看过他的防守效率吗?他的表现糟透了,根本没能保护禁区,也很少送出封盖。他只在乎自己是不是又拿到25+13这些骗人的数据。”

另一方面,森林狼本身的实力也确实不足。不管怎么说,唐斯毕竟是一个场均26.7分10.8篮板4.2助攻的顶级进攻内线。今日不敌老鹰一战,他也15投7中得到了21分11篮板。但森林狼缺乏合理的配置,他们在控卫乏力的情况下接连送走了蒂格和内皮尔,还刚刚把3D侧翼科温顿出售了。根据报道,唐斯对于球队的一连串操作显得有些沮丧。

被问到关于科温顿离队的问题,狼队中锋说:“这很难。我之前就说过,现在又要再说一次,我在这里经历了太多的变动...甚至已经开始对于这些交易麻木了。很显然罗伯特的离开让人更难接受一些。当初扎克(拉文)的离开也令人心碎。过去24小时我都没怎么睡觉。”

hi-res-b5763503f058753eab42bfde9f9e6bda_crop_north.jpg

在科温顿走人的大交易被曝光后,唐斯很快就在个人社交媒体上发了几张表示自己很困惑的图,再加上今晚的失利,这位明星球员的心情自然更糟。

根据此前的报道,森林狼一直没有放弃对勇士明星控卫丹吉洛·拉塞尔的追求。如果他们真能得到这位唐斯的好基友,这或许还能安抚自己大个子的情绪。如果失败了,在赛季后半段的输球深渊里,唐斯的不满只会越积越多。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。