克罗斯:我不想踢到38岁 三年之后再看看吧

洛佩斯02-06 19:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

1月初,皇马中场托尼·克罗斯刚刚过了自己的30岁生日。而在日前接受采访时,克罗斯也对自己的未来计划予以透露。

“我总是说,我不想踢到38岁再退役。我的合同还有3年半,直到2023年夏天。那个时候我33岁,我会在那个时候重新考虑,但我不想再签个4年的合同。”克罗斯这样说道。

1580979577_toni-kroos-real-madrid-1578548206-29382.jpg

对于今夏的欧洲杯,克罗斯展望道,“我并不认为德国队是夺冠热门,球队必须要严肃对待。我们必须要充满取胜的欲望,对于我个人而言,我的目标永远都是为冠军而努力。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。