科比费城往事:17岁初恋 那一夜他与布兰迪成焦点

李喜林02-06 20:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

《费城询问报》为了纪念科比,近日采访了科比当年劳尔梅里恩高中的同班同学,探寻了科比与布兰迪的初恋往事。

EHKMAQSQ3RFNLKI4KXLL5T5374.jpg

1996年5月,科比即将高中毕业,同学们积极为毕业舞会准备。有一天上英语课,科比翻看一本青少杂志,上面有当红新星布兰迪的照片。“我想要带这个女孩参加毕业舞会。”科比这样对同班女同学阿什莉说道。

科比是劳尔梅里恩高中的超级篮球明星,准备参加NBA选秀大会,被看好有望成为乐透秀,阿迪达斯已经给他提供200万美元的球鞋赞助合同。但是那时候的布兰迪是更闪耀的明星。布兰迪当年也是17岁,她在1995年出演美剧已经成为耀眼明星,然后推出唱片,进入当年R&B唱片排行榜第六名,卖出了130万张。

VLJCTE3V7NA2PEL2VDBBAYAEZM.jpg

“我的反应是‘什么,你疯了’。”阿什莉回忆说。同学们都不相信科比能够邀请到布兰迪参加她的毕业舞会。但是科比真的联系到了布兰迪,并且向这位美国娱乐圈的超级新星发出邀请。

“他问我能够和他去参加毕业舞会,他彬彬有礼,我问了我的妈妈,她答应了。”布兰迪这样表示。但布兰迪母亲索尼娅可不是轻易答应的,她调查了一番科比的背景。科比不仅篮球技艺出众,当年的学习成绩也不差,索尼娅这才答应布兰迪前往。

KOBEPROM29-71.jpg

布兰迪真的成为科比的舞伴,让科比的同学们兴奋不已。

时光回到1996年5月25日晚上8点30分,这是科比高中毕业舞会开始时间,但是身为主角的科比和布兰迪都没有到。他们迟到了很久,让守候在毕业舞会现场的众多媒体记者们翘首以盼。

科比先是却接了布兰迪,然后又去了前76人主帅约翰·卢卡斯家中接了科比的队友杰梅因·格里芬以及他的舞伴——卢卡斯教练的女儿,这是他们迟到原因。

BSSOKZWKE5HJ5ALAB4RMILC2O4.jpg

当他们现身时,众多媒体记者顿时对着这对金童玉女一阵猛拍,还有许多布兰迪的粉丝声嘶力竭呐喊。

布兰迪在舞会上很受欢迎,科比同学们纷纷找她合影留念。科比同学丹·格罗斯印象中的布兰迪很友善,没有明星架子:“我问布兰迪是否可以合影,她说没问题,她真的很友善。”

RTCFEZQ7QVCYTK4GRA5UMXGZ3A.jpg

科比的女同学们更是围着布兰迪交流她们感兴趣的话题,包括穿着打扮,布兰迪告诉她们,她的发型花了8个小时才做成。

那一夜的科比和布兰迪成为焦点。两人在毕业舞会之后继续交往了一段时间。但是这段恋情最后还是不了了之。

科比没能和布兰迪修成正果,但是他等到了瓦妮莎,他们结婚19年成为了灵魂伴侣。

f1cc08106f8d2465cef5a33b8de6ba93.jpg

布兰迪的事业很成功,但是感情生活坎坷,曾经和NBA球星昆汀·理查德森结婚,但仅仅15个月就离婚。

eto_int_kobes_first_et_interview_012620_vidpic.webp.jpg

科比这次飞机失事,布兰迪作为科比的初恋也伤心不已,她在社交媒体上写道:“我永远都无法明白过来。我要向瓦妮莎和所有在这起悲剧中承受悲痛的家庭表示哀悼。爱心献给曼巴和Mambacita(吉安娜外号)。”

布兰迪至今保留着参加科比毕业舞会的礼服,她说:“那是一个特别的夜晚。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。