巴媒:高拉特因疫情希望离开中国 米内罗对其有意

天谭02-06 23:02 体坛+原创

2月6日,据巴西雅虎体育报道,肺炎疫情可能会让恒大球员高拉特离开中国,而巴甲球队米内罗竞技对其有意。

glt.jpg

巴媒表示,对疫情的恐惧使得高拉特找到恒大高层表达了自己想要为其他俱乐部效力的兴趣,至少在疫情爆发期间。值得一提的是,高拉特并没有进入到恒大亚冠名单中。此外,高拉特的妻子戴安娜已带着孩子回到了巴西,戴安娜在社交平台上表示,希望能够尽快一家团聚。

巴西的米内罗竞技已经对高拉特和其团队的情况进行了调查,并且明确表示他们有兴趣签下这名曾在巴甲取得巨大成功的球员。当然,对于令人头疼的工资问题,米内罗方面希望恒大能够承担一部分,就像去年恒大将高拉特租借到帕尔梅拉斯一样。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。