国安亚冠名单杨帆加盟三人离队 仍将努力补强阵容

张腾02-06 23:56

体坛周报全媒体特约记者张腾报道

随着亚冠联赛的临近,国安参加亚冠小组的大名单也水落石出,新晋加盟球队的国脚后卫杨帆榜上有名,同时球队老将雷腾龙离队,最后时刻被国安从名单中撤下。尽管因为疫情的影响,本赛季中超联赛的转会窗并不活跃,同时国安本赛季的引援工作也尚未完全结束,但是目前提交的亚冠名单,热内西奥的第二个赛季框架已经出现端倪。

yf.jpg

本赛季冬歇期,国安胡延强、张瑀两名球员先后离队,加上最后时刻被交换的雷腾龙,这三名球员没有出现在国安的亚冠名单中。与此同时,上赛季后半阶段加盟球队的费尔南多,目前也已经不再球队的冬训队伍中,他同样也没有出现在新赛季的亚冠名单,这也就意味着这位表现平庸的巴西外援,新赛季不会继续留在国安队中。另外,侯永永由于其中国籍身份,仍然没有被亚足联认可,因此他同样也没有报名,但是侯永永仍然出现在球队在济州的冬训之中。上赛季最后阶段表现不错的他,也将在新赛季承担更多的责任。

在济州集训的队伍中,比埃拉、巴坎布两名外援一直随队,而奥古斯托和金玟哉也已经于本周在济州和球队汇合。此外,此前因为要随国家队赴关岛(美属)参加40强赛,在国家队办理美签护照,而暂时没有拿到护照的于大宝、李磊也已经于本周拿到护照,加上刚刚加盟球队的杨帆,几名球员都将于近期奔赴韩国和球队汇合,备战亚冠的第一场比赛。

在杨帆加盟国安之后,国安本赛季内援引进算是有了第一个相对比较大的动作。尽管由于疫情影响,各行各业都在承受着不同程度的经济压力,但是国安在这样的背景下,仍然大手笔引援,足够说明了中赫集团对于球队新赛季的期望与决心。据记者了解,除了杨帆之外,国安仍然将利用剩余的时间,在转会窗口截止前,继续在国内转会市场进行努力,力争补强阵容短板,将球队的整体年龄结构继续优化,为新赛季中超,特别是疫情结束后,可能会出现的高密度、高强度,连续一周双赛甚至更密集比赛做出准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。