【国王杯】皮克伤退威廉姆斯绝杀 巴萨0-1毕尔巴鄂

李辉02-07 06:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间2月7日,西班牙国王杯1/4决赛的一场较量,巴萨客场对阵毕尔巴鄂,上半场,威廉姆斯曾打入一球,但并吹罚越位在先,易边再战直到伤停补时第3分钟,比赛的僵局才被打破,威廉姆斯帮助毕巴上演绝杀,最终淘汰巴萨晋级半决赛。

image.png

国王杯1/4决赛

毕巴1-0巴萨

90+3’威廉姆斯

90+3’戈麦斯右路传中,威廉姆斯前点头球破门。巴萨0-1

GIF1.gif

巴萨出场阵容:1-特尔施特根、2-塞梅多、3-皮克(80’ 23-乌姆蒂蒂)、15-朗格莱、18-阿尔巴、5-布斯克茨、4-拉基蒂奇(69’ 8-阿图尔)、20-罗贝托、21-弗兰基-德容、10-梅西、31-法蒂(58’ 17-格列兹曼)

毕尔巴鄂出场阵容:1-乌奈-西蒙、17-尤里、4-伊尼戈-马丁内斯、3-努涅斯、5-耶莱、21-卡帕、14-达尼-加西亚、16-贝斯加(66’ 6-圣何塞)、10-穆尼亚因(77’ 20-阿杜里斯)、22-劳尔-加西亚(89’ 19-I-戈麦斯)、9-伊纳基-威廉姆斯

【数说】

【9】巴萨连续9个赛季打入国王杯半决赛的纪录作古,他们上次无缘半决赛还是2010年,当时他们不敌塞维利亚。

【1】自1955年以来,巴萨和皇马首次在国王杯同一比赛日出局。

【141】打入制胜进球的威廉姆斯保持着毕尔巴鄂队史西甲连续上场的纪录(141场),他上次缺阵西甲比赛还是2016年4月17日。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。