齐达内:阵容安排没错 失利很伤人但不会改变什么

常山02-07 08:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

皇马主场3比4出局,齐达内作为球员和教练始终无缘国内杯赛冠军的记录还将延续,这也是他执教皇马B队和一线队250场正式比赛首次单场失4+球,赛后他表示:“感觉很糟糕,因为我们输了。这就是足球。这场比赛已经输了,到此为止。你必须考虑西甲,你必须抬起头来继续努力。”

“下半场比上半时踢得好点,我们一直努力到最后。即使是1比4落后,我们也努力了。对方踢得非常好,我们在上半场比分落后的压力下很困难。我们也有防守上的失误。”

0-1.jpg

失利的关键?“输球的时候,总是因为发生了些事情。直到这场比赛之前,我们都过得很好,但这不会改变任何事情,我们将继续保持不变。我想感谢整场比赛伯纳乌始终不变的支持。”

失利会对球队造成什么伤害?“这很伤人,是的,你必须说实话。但你必须考虑周日。你必须恢复。”

对于国王杯的大轮换,齐达内表示:“我们是个整体,4个失球确实很多,他们很受伤,但是所有球员都有责任,计划不会改变。你必须站起来,继续前进,战斗。”

对于只有3名中场首发的安排,齐达内回应:“我安排了我认为可以做得很好的阵容。我认为我们的球队没有错,但对手踢得非常好,让我们付出了代价。我们都在一起,无论你赢还是输的时候。”

对于VAR判罚拖慢了皇马翻盘步伐的说法,齐达内表示:“裁判必须等待,在此之前什么都做不了。这就是现在的情况。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。