奇诚庸回归K联赛几无可能 将转投西亚或中超球会

零秒绝杀02-07 14:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,奇诚庸的动向成为韩国媒体最关注的话题,甚至一度有消息称这名前韩国国家队队长,已经接近全北现代。不过从最新的情况来看,奇诚庸返回韩国国内踢球的可能性正在变小。据知情人透露,因为全北现代和首尔FC都无法提供令奇诚庸满意的条件,这名韩国后腰很可能会前往西亚或者是中国踢球。

0004449862_001_20200207110017670.jpg

据韩媒报道,奇诚庸首先与首尔FC进行协商,但后者给出的年薪条件出乎意料的低,令球员本人无法接受。虽然在韩国国内无法领到在英超纽卡斯尔联那样的薪水,但这名韩国成名后腰还是希望能够得到较高的薪水,让自己获得足够的尊重。而后他则与全北现代展开谈判,不过由于当年奇诚庸转会凯尔特人时曾有相关条款,即奇诚庸回归首尔FC意外的K联赛球队时,需要支付违约金,全北方面可以给奇诚庸更高的待遇,但并不希望交纳这笔违约金。

0002127628_001_20200207145306775.jpg

因为相比于在奇诚庸身上花更多的钱,全北更愿意用交易洛佩斯的钱去引入高水平外援。在这种情况下,奇诚庸回到K联赛的可能性已经相当渺茫。而据知情人士透露:“奇诚庸把回归K联赛当成首选,但这并不是无条件回归的,虽然很难再去欧洲挑战,但他不缺少西亚和中国的报价,如果奇诚庸去了中国呢?”值得一提的是,奇诚庸在纽卡时正是贝尼特斯带队,他的队友龙东目前也效力于大连人。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。