在皇马还在为追平而努力时 贝尔又提前离场了…

洛佩斯02-07 16:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

国王杯1/4决赛,皇马3比4不敌皇家社会,无缘四强。此役皇家社会攻击线火力全开,一度以4比1领先。不过,最后时刻皇马仍未放弃,将分差追到只剩1球,但最终还是未能扳平。

而比赛进行期间的一个细节,也引发西班牙媒体的关注:第82分钟,有媒体拍到贝尔提前离开球场,驾车回家。而在此时,皇马仍在为扳平比分而努力。

1581019488_365735_1581019557_noticia_normal.jpg

根据皇马队内规定,未进入大名单的球员在现场观战时,可以在比赛第80分钟后离开。虽然贝尔的做法合规,但还是遭到了舆论的批评。此前,贝尔就曾数次在观战时提前离场,引得名宿发声,指责其缺乏职业精神。

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。