致敬中国新年,活塞队举办中国传统文化之夜

体坛Plus02-07 16:14 体坛+原创

北京时间2月6日,农历正月十三,底特律活塞队今天在主场迎来了菲尼克斯太阳队的挑战。为了致敬中国新年,本场比赛期间活塞队举办了中国传统文化之夜。

blob.png

blob.png

比赛开始前,武术队带来了精湛的中国功夫表演,随后北美华人联盟副主席朱国齐送来了本场比赛的比赛用球。而在中场休息期间,戏剧、舞蹈、太极以及舞龙表演轮番登场,为现场球迷表演了独具中国特色的文化演出。多元化的中国元素让本场比赛看点十足!最终活塞队以116比108击败太阳队。

 blob.png

今年是NBA推出的第九届新春贺岁活动,全部30支NBA球队还将通过各种赛场环节、球迷赠品、音乐表演、社交媒体内容、美食、场边广告、球馆环廊装饰及合作伙伴活动等方式致敬新春佳节。

热门评论

全部评论

相关阅读

体坛Plus

体坛+官方账号

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。