巴萨主席:虽然输球 但球队的态度令我感到满意

基利02-07 17:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

国王杯1/4决赛,巴萨补时阶段丢球,最终0比1负于毕尔巴鄂竞技,无缘晋级四强。尽管巴萨输球被淘汰,但巴萨主席巴托梅乌赛后表示,自己对于球队的态度很满意。

20200206-637166208062716924_20200206212507-0144-k97C-U473313971254mWC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

“首先还是要恭喜毕尔巴鄂竞技,他们进入了半决赛。感谢远征客场的巴萨球迷,也感谢巴萨全队球员,他们在场上踢得很拼,掌控了比赛,表现得很不错。对手机会不多,但就把握住了这仅有的机会。”

“在场上,我看到了我们的球队展现出来的决心和态度,因此我对于球队在联赛与欧冠的前景很乐观。有了这种决心和态度,我们就能获得成功。接下来,我们将专注于联赛与欧冠。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。