李玮锋辟谣飞翼转会传闻 亲承恒大苏宁租将愿回归

夏天02-07 20:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创
目前,天津天海俱乐部正在云南昆明的红塔基地进行封闭训练,球队教练组组长李玮锋对球队近期的状态进行了介绍,并且对于人员变动进行了说明。

4e4a20a4462309f7f8f98844ea5e20f5d6cad6ac.jpeg

李玮锋首先介绍了球队最近的训练情况,他说道,“这一周训练还是很正常,我们也是按照之前的训练安排计划在走。现在每个球员都知道联赛要往后推迟,我们最近这一段的训练安排基本以球员的恢复为主,更多的是把想要求的传接球传控上的东西,让球员加深记忆。我们也想在最近这段时间能够把每个球员的体能状况和状态再往上调一下。现在球队也针对疫情有一些安排,像每天早中晚,队医会为每个球员量体温,也会给每个球员发口罩。每个房间都会有消毒的洗手液,我们也跟整个队讲,在他们训练之外少去一些公共场所,并要求每个房间能多开窗户多通风。”
对于球队的人员变化,李玮锋解释道,“赛季完了之后,我一直跟张晓彬和廖力生保持沟通,他们还是非常愿意再回到我们球队的,但是这里会牵扯到很多的问题。像广州恒大因为几线作战,它可能把廖力生当作一个比较常规的轮换队员。晓彬上赛季末后几场比赛表现超过预期,我很想让他回来,他也非常愿意回来,但这些都需要两家球会去慢慢协商。”
“而裴帅在海口冬训结束之前便找到教练组,希望换一个新的球队,我再三挽留,但还是本着对球员负责的态度,尊重他的想法。吴伟是一个可塑性挺强的球员,但是在这个球队,他的能力还没有达到俱乐部的预期,也可能没有达到吴伟本人的预期。在U23亚锦赛当中,他也没有入选,可能对他的影响很大。过完年后,大连人俱乐部也找到了天海俱乐部提出了转会。我还是非常希望愿意看到一些愿意留下来的球员,能够跟这支球队一起慢慢成长,慢慢进步。我也看到了网上说郑达伦转会的事情,但是到目前截止我还没有看到郑达伦想要求转会的一些事情。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。