亚足联列2020亚冠最佳射手10大候选:塔神入围

安晓君02-07 21:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

新赛季亚冠联赛即将开打,亚足联官网也是列出了新赛季亚冠最佳射手的十大候选,来自恒大的塔利斯卡榜上有名。

微信图片_20200207200554.png

对于塔利斯卡,亚足联官网表示:“塔利斯卡在前3场亚冠比赛中打入了4个球,但接下来因为伤病的原因,他的出场机会减少了。当然,在上赛季的亚冠四分之一决赛对鹿岛鹿角的比赛中,他还是打入关键一球,帮助球队淘汰了对手。”

与此同时,亚足联表示:“塔利斯卡非常有力量,充满节奏感,头球能力也很卓越,这位曾效力于本菲卡以及贝斯克塔斯的中场球员不仅仅因为他的发型而出彩,也因为他在球场上的精彩表现而出彩。”

上赛季亚冠联赛,塔利斯卡总共出场8次打入5球;另外,在中超联赛中出场18次首发16次,总共打入11球。

微信图片_20200207200559.png

此外9名候选人分别是布奈贾(萨德)、仲川辉人(横滨水手)、迪亚巴特(德黑兰独立)、塔加特(水原三星)、拉巴(艾因)、奥马尔-索马(吉达国民)、勒方德雷(悉尼FC)、切兰(塔什干棉农)以及戈米(阿尔希拉尔)。值得注意的是,横滨的仲川辉人在上赛季J1联赛贡献15球13助攻的数据,当选为J联赛最佳射手和最佳球员。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。