尤文冬窗腾出千万薪资空间 留着今夏签回博格巴?

宁穆02-07 20:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

刚刚过去的冬窗,尤文虽然从国际米兰手中抢得了库卢塞夫斯基,但对于老妇人的球迷而言,尤文这个冬窗并没有大手笔。国际米兰疯狂引援,试图从老妇人手中抢走冠军,帕拉蒂奇却似乎没有什么动作,是搞不定,还是不想搞?或是为了夏天来个“王炸”?也许我们更愿意相信最后一个猜测。

需要承认,即便国际米兰引援,但理论上整个意甲纸面实力最强的还是尤文图斯,这个赛季国际米兰依然是挑战者,而不是冠军争夺者。马罗塔与孔蒂希望可以在国际米兰重新证明自己,给尤文图斯一点颜色看看。

老妇人坐拥C罗,现在又传出了想要拿下梅西的消息,但谁都知道,梅西与C罗共存的可能性很小,尤文也找不出支撑其薪资结构的办法。即便是有赞助商帮忙,也很难相信尤文有能力支付两位超级巨星的工资。冬窗尤文接连处理掉埃姆雷·詹以及曼朱基奇,已经省出了近1000万欧元的薪资空间。意大利媒体也不禁问道,“如此节省的老妇人,到底是为了什么?”

GettyImages-1190726132.jpg

近日接受《都灵体育报》采访的若日尼奥的经纪人若奥·桑托斯表示,“尤文图斯已对若日尼奥表达出兴趣,这个赛季结束后会有一些重要的报价到来,尤文图斯是一种可能,我们会和切尔西一起探讨加盟的可能性。”从那不勒斯到切尔西,萨里一直都带着自己最爱的徒弟。萨里在切尔西拿到欧联杯冠军,若日尼奥的功劳不小。不过,若日尼奥在切尔西的工资只有450万欧元,来到尤文图斯也用不了1000万欧元的薪资空间。

那么,这么多薪资空间是留给谁的?现在看起来,博格巴回归尤文图斯的可能性着实不小。目前尤文图斯的中场缺少硬度和创造力,虽然有皮亚尼奇,但在传球等方面依靠他一个人真的不行。拉姆塞现在看起来更适合在攻击线,而拉比奥也不是组织者,因此博格巴的到来,可以有效解决球队中场的组织问题。这个赛季老妇人中场的进球数据等都有极大下滑,和过去阿莱格里以及孔蒂时代相比都有下降。此外,博格巴与俱乐部阵中很多人关系不错,更何况来到C罗身边踢球,博格巴也非常愿意。如此一来,何乐不为?

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。