法国名宿批巴萨:钱花得挺多 但听不见响啊!

洛佩斯02-07 21:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

阿比达尔此前接受采访,其言论引发梅西的不满,后者随即在社交平台上发声回击。在巴萨主席巴托梅乌的调解下,双方达成和解,但巴萨的内部矛盾却已经公开化,摆在了台面上。

谈起巴萨,法国名宿杜加里日前在一档节目中评论道,“巴萨现在已经丢掉了形象,像个小丑一样,所有的事情都颠三倒四。巴萨会给人留下这样的印象:这家俱乐部做事就没什么计划。俱乐部成员互相之间都不能理解彼此,每到转会窗就会出问题。”

dungarry.jpg

“自打哈维和伊涅斯塔离队后,巴萨花钱不少,但一直没能找回技术水准。对于巴萨这个级别的豪门来说,俱乐部里很多人的行为都有失风度,这不应是豪门球队的作风。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。