球衣售罄球票火爆 拉塞尔的到来也让唐斯真情流露

董倡硕02-07 22:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

在交易截止日到来之前,火已经烧到了森林狼管理层的眉毛。一方面,已经对球队失望至极的唐斯极度渴求一位高水平的控球后卫,也需要一位可以相互依靠的朋友,另一方面,13连败的成绩让球迷灰心,他们需要为票房注入强心剂来让老板格伦·泰勒满意。于是,球队便决定全力追逐拉塞尔。

“我原来根本不相信球队能够得到拉塞尔,”唐斯在接受采访时说道:“我听到这个消息之后,和其他人一样吃惊。我们在第一天开始便倾尽全力追逐拉塞尔,球队从来没有在面对媒体时回避这一点。如果你想要得到某些东西,就得要付出一切并且不断尝试。”

“在拉塞尔加盟森林狼之后,自然也会让我更加渴望留在这支球队效力,”唐斯继续说道:“拉塞尔是未来蓝图的重要组成部分,他知道我们这支球队会非常需要他,他也知道作为兄弟,我会一直支持他。”

The-D_Angelo-Russell-and-Karl-Anthony-Towns-pairing-is-______.jpg

森林狼以唐斯和维金斯为核心征战联盟已是四年有余,但是球队从未达到过格伦·泰勒的预期。将森林狼交到罗萨斯手中之后,后者积极推动阵容重组。虽然夏天的招募慢了勇士一步,但是罗萨斯始终没有放弃对拉塞尔的争夺。他知道,勇士队饱满的后场没有拉塞尔的位置,他的离开只是时间问题。在完成了格拉汉姆和蒂格的交易之后,罗萨斯就已经下定决心,必将帮助唐斯得到拉塞尔。

“我们之前所做出的所有交易,都是为了得到拉塞尔而服务。”格伦·泰勒在谈到这笔交易时说道:“得到拉塞尔是球队的第一要务。我没有想到这个赛季会如此艰难,我想要有一支可以杀入季后赛的球队。罗萨斯决定,不再继续等待,立刻出手。”

谈判之中,迈尔斯为首的勇士管理层起初态度十分坚决,他们希望森林狼在送出维金斯的同时,拿出一个不受保护的首轮签。在完成四队12人的大交易之后,森林狼获得了一个来自篮网的首轮签,但是勇士队管理层却并不买账。北京时间周四,两支球队的管理层再度通过电话交流,几番博弈之后,也就达成了最终的筹码。2021前三顺位保护,到2022不受保护的首轮签,让勇士顺利放人。完成这笔交易之后,锡伯杜时代的球员也只剩下唐斯和奥科吉。

屏幕快照 2020-02-07 21.56.43.png

“看到队友前往其他球队在感情上很不容易,”唐斯说道:“罗萨斯说他有一个很好的蓝图,我们必须要去相信他,我们对他很有信心。他通过交易帮助我们成为了一支更好的球队,在未来帮助我们杀入季后赛甚至争夺总冠军。”

“我和拉塞尔早已不只是朋友,而是兄弟,就像是有血缘关系的至亲。这就是为什么我觉得我们可以成就不凡地原因,当你看向那些历史上伟大的球队,他们都有一个伟大的内线和一位伟大的后卫,现在我们已经有了成功的要素。”

屏幕快照 2020-02-07 21.52.01.png

早在去年夏天追逐拉塞尔的时候,森林狼就已经为拉塞尔打造出了一个特效宣传短片。时隔半年之后,他们也终于能够在社交媒体上将其发布。值得一提的是,本赛季标靶中心的上座率为联盟最低,交易达成之后,狼队主场球票的销售迅速火爆起来,最早一批的拉塞尔狼队球衣,部分主流尺码也很快售罄。

“拉塞尔来到森林狼就是我们伟大之路的开启,”唐斯说道:“我为拉塞尔不会再在我们头上砍下40分而兴奋,也为不用再去防守他而兴奋。我希望能够在未来很长很长一段时间里并肩作战。”

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。