瓜迪奥拉:梅西会留在巴萨 这是我的愿望

基利02-07 22:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近几日阿比达尔与梅西闹出的风波,似乎让其他欧洲豪门看到了可乘之机。由于不满阿比达尔的言论,梅西在社交媒体上回击,将矛盾公开化。巴萨主席巴托梅乌从中劝说,算是让风波暂时平息。

Lionel-Messi-Barcelona.jpg

梅西并不是个善于表达的人,此番迅速做出回应,且用词毫无委婉,其情绪之愤怒可见一斑。之后就有欧洲媒体分析称,梅西今夏有可能会考虑离开巴萨。根据其上次续约时签订的合同,在今年夏天,梅西就有权选择解约离队。而曼城则是媒体眼中,梅西的潜在去向之一。 

本周五出席发布会,曼城主帅瓜迪奥拉对此做出回应,“他是巴萨的球员,他会留在那里,这是我的愿望。我不想谈论其他俱乐部的球员,我认为,梅西会在巴萨踢到退役。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。