客战维罗纳尤文图斯大意不得 迪巴拉又要当替补?

宁穆02-07 23:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

意甲联赛第23轮,尤文图斯将在客场对阵维罗纳。客场面对已经7轮不败的主队,尤文图斯大意不得。

根据官方统计,在2月6日晚间,有超过1000万意大利人通过电视观看了C罗女友乔尔吉娜参演的庆典节目,甚至一直看到凌晨两点。不过作为球队主帅,萨里却并没有时间关注这个节目,“我一直工作到很晚,然后为了放松自己我看了一部电影。不过,我听说乔尔吉娜的表现真不错。” 

对于C罗而言,他希望可以联赛连续进球的数据,超过特雷泽盖。萨里认为,“这将是非常艰难的一场比赛,队员们也都清楚这一点,我期待他们有好的发挥,我们绝不会轻视对手。”谁和C罗搭档?是继续使用道格拉斯·科斯塔,还是用迪巴拉?萨里现在并没有想好,但更愿意用433阵型,“我会根据对手的情况去考虑,我需要一名中锋能回撤拉开空间,又希望有一个中锋可以去攻击对手纵深。现在看起来科斯塔不错,433应该会更简单一些。若有些比赛更适合回归4312,那我们也会平静地做出选择,队员们已经能够适应两种阵型。”

1196687137.jpg.0.jpg

萨里还特意提到了迪巴拉,此前和佛罗伦萨的比赛结束后,他在接受采访时曾经表示,将迪巴拉放在替补席是暴殄天物,对此他表示,“我是一个双面人,我在办公室里说服自己是一个教练,但离开办公室之后,我就忘了这条,以对足球的爱去评价一些事情。”

在中场方面,拉比奥最近状态越来越好,萨里也对此非常高兴,不过他也不忘安慰马图伊迪,“拉比奥的状态不错,但我们也不能忘记马图伊迪的特点,从长久来看他很有用。在这个阶段给拉比奥连续出场的机会是有必要的。”这个赛季尤文中场球员进球极少,对此萨里表示,“考虑到锋线进球很多,我们可以允许其他球员进球少一点,会有需要中场球员进球的时候。我们会越来越好,正在帮助两名球员(本坦库尔与拉比奥)成长,因此需要一些耐心。”

谈到即将复出的基耶利尼,萨里表示,“他的状态一天天好起来,我们也会听取他的想法,这个阶段他的态度要比医疗组的看法更重要。达尼洛则也在进行治疗,不过已经进入治疗尾声,希望他在下周就能参加合练。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。