交易截止日为何按兵不动?绿军多次尝试询价未果

韋人匕02-08 07:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

今年交易市场大门关闭之前,往年试探性运作频繁的凯尔特人显得十分安静,最终也没有进行任何交易。在不少人看来,这与总裁丹尼·安吉的行事风格不太一样,那么凯尔特人的按兵不动,是真的压根没有运作,还是没有找到合适的筹码?

听听安吉自己是怎么说的吧。在接受波士顿当地媒体采访时,安吉表示凯尔特人没有进行交易的原因,是因为没有找到合适的交易对象。

搜狗截图20年02月08日0031_2.png

“这个问题很简单,因为没有足够合适的交易方案可以完成。当你做交易的时候,必须要找到一个合作伙伴,而不是你说需要进行交易,为了交易而交易,这不是该有的运作方式”,安吉在接受采访时说,“过去几年,我们做了很多交易,我们不怕改变。过去几周,我们非常积极地与其他球队进行了交流,但没有出现一笔让我们觉得合适的交易。”

安吉透露,在交易截止日之前,凯尔特人与八到十支球队进行过联络,但没有找到合适的合作对象。最终,球队上下决定今年不像以往那样做交易了。

据《波士顿先驱报》此前报道,凯尔特人的补强位置主要是内线,有意引进一名中锋或大前锋。为此,他们曾和卡佩拉传出过绯闻,也寻求过贝尔坦斯和克里斯蒂安·伍德,不过由于双方在报价上无法达成一致,最终都未能成行。

EP4W8BPUEAAyMPF.jpg

安吉说道:“多方交易并不是不能实现,我们以前也这样做过,但在交易中让每个人都满意,是一件非常困难的事”。

虽然没有在交易市场施展才华,但安吉并没有放弃球队引援的机会。每年交易截止日过后,都会有很多球员与球队达成买断协议,凯尔特人接下来的目光就瞄准了买断是市场。

对球队目前的阵容,安吉的信心十足,他认为现有配置完全有能力争夺总冠军。“我认为可以。虽然很多事必须按照我们的方式进行才能实现,但我觉得这支球队的表现已经超出了预期”,安吉说道,“我认为我们现在已经打了将近50场比赛,防守排名联盟第三,对我来说已经足够令人惊讶了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。