里瓦尔多:梅西怼阿比达尔没错 巴萨应签回内马尔

托克罗02-08 08:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周梅西通过社交媒体回击俱乐部体育总监阿比达尔,在另一名巴萨前球员里瓦尔多看来,梅西的反应十分正常,“我个人觉得,梅西的反应很正常,梅西对阿比达尔生气是有道理的,后者抱怨某些球员在训练中不够职业,但他没有给出具体的名字。这把全队都卖了。外人很难去评判这件事,梅西只是捍卫团队和自己的声誉,同时找出阿比达尔到底指的是谁。”

ccelebritiesfoto1186761.jpg

“阿比达尔在采访中说这些话太幼稚了,这当然会在媒体中激起很大的回响,这逼着梅西做出反应。这些问题本应该在内部解决的,阿比达尔不是故意的,但他伤害了俱乐部。现在清楚了,巴尔韦德并不是球队的最大的问题,巴萨俱乐部是整件事最大的输家。”

“阿比达尔和梅西应该平心静气地聊聊。阿比达尔现在的处境很难,尤其因为回击他的不是别的球员,而是巴萨的队长,一位超级巨星,那个人是梅西。要平息这一切,最简单的方法就是重回胜利的正轨。”

巴萨在周四的国王杯1/4决赛遭到毕尔巴鄂淘汰,里瓦尔多认为,除了梅西,巴萨还缺少一个能站出来拯救球队的角色,而签回内马尔是一个很好的选择,“当梅西不在最佳状态的时候,巴萨需要一个能制造不同的球员,就比如说在圣马梅斯(毕尔巴鄂主场)的夜晚。俱乐部需要找到一个能配合梅西,并在必要时取代梅西的球员,我认为,内马尔就是那个人。”

“巴萨应该在夏窗继续尝试签下他,俱乐部对几年前内马尔的离开没有责任,而且也过去了一段时间了,现在是时候开启谈判,让他回来,把他职业生涯最好的时光留在诺坎普。”

/托克罗

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。