KD:我现在还是会用小号 这次我会小心一点哈哈

孔德昕02-08 10:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

凯文·杜兰特是本世代最好的球员之一,但他在球场外却遭到了不少质疑。其中推特小号事件又是杜兰特最受非议的焦点,这位超级球星此前用小号和网友吵嘴、为自己辩白、甚至喷雷霆的队友不给力,最终却因为自己操作失误而暴露了身份,也因此招来不少黑子和嘲讽。

如今的杜兰特已经告别勇士加盟了篮网,那段往事也已经显得很遥远了。但这位超级明星在近日做客节目时表示,自己依然会用小号,只不过这一回会小心一点,不会再被“抓到”。

0d6d4013-b8bf-40e4-8155-5bb05e45833d.jpg

“我还是会用小号之类的,是的,我还是会那么做。”杜兰特说道,旁边的马特·巴恩斯和斯蒂芬·杰克逊听到之后直接笑喷了。

“对某些人我会使用自己的大号(回击)。但如果我想要做一些自己想做的事情,不想被别人知道,你懂我的意思吧?我是会用小号的。之前我只搞砸过一次(小号暴露),你们都知道那次被暴露的原因。”KD笑着说,“我会小心的,我会小心的。”

在KD上一次小号暴露的时候,他的话引发了轩然大波。事后杜兰特针对自己的行为做出了道歉,他表示:“我感到抱歉,但我不会停止和球迷互动,我享受这个过程。就像我说的,这是和球迷交流的一种方式,但我应该减少一些互动,把注意力重新放到篮球本身上来。”

微信截图_20200208104848.png

后来,杜兰特还曾公开承认自己在另一个社交媒体平台Instagram上有过小号,但他只是希望能自由地和亲朋好友之间交流,而不用活在放大镜之下被媒体曲解。如果单纯是以此为目的,我们当然可以理解这位FMVP的做法。

眼下杜兰特正在养伤,本赛季他不太可能复出了。在漫长的恢复期,这位前锋要按照计划进行康复训练,但他依然有了大把的空闲时间,看来篮网前锋没少用这些空当在网上冲浪。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。