多队询价鹈鹕未果 霍乐迪:盼与锡安一起兑现未来

韋人匕02-08 11:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

交易市场大门关闭的那一刻,霍乐迪还是留在了鹈鹕。过去一段时间,前来向鹈鹕询价的球队数不胜数,霍乐迪一时间深陷转会传闻。

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,包括掘金和热火在内的多支球队都有意得到霍乐迪,但鹈鹕方面的要价很高。据ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,鹈鹕对霍乐迪在球队中扮演的角色非常满意,而且市场上也没有球队拿出极具吸引力的报价,所以鹈鹕更倾向于留下霍乐迪,最终的结果也是如此。

对于鹈鹕来说,霍乐迪无疑是球队的绝对领袖。从上赛季安东尼·戴维斯闹剧时期,到本赛季锡安·威廉姆森伤停期间,霍乐迪是率领鹈鹕继续前进的核心,他也用稳定的表现回报了队友和管理层的信任。

随着状元秀锡安伤愈复出,鹈鹕迎来了一套相对完整的阵容,过去一段时间,球队的战绩和表现也有明显提升,显然这支鹈鹕正在朝着更好的方向发展。原本计划通过评估球队赛季剩余赛程表现,再做去留打算的霍乐迪,也决定留下来与鹈鹕继续战斗。

35a63007-364a-4258-9aef-5fdffea5d93f.jpg

“我喜欢赢球,我认为这是每个人都喜欢的事,对吧?”霍乐迪说道,“与此同时,我觉得我们现在做的事很好,有机会到达我们想达到的目标。我曾经效力过两支球队,但遇到了许多不同的情况。我对球队的现状非常满意。”

在金特里的带领下,鹈鹕的进步有目共睹,霍乐迪也对主帅赞赏有加:“他是一位非常出色的教练,我们愿意被他执教。这些年和他建立起来的关系,意义颇深,我们愿意为他而战。”

本赛季,霍乐迪的年薪达到2613万美金,这份合同将于2022年夏天到期。如果能一直留在新奥尔良,留给他和鹈鹕进步的时间还很多

“说实话,我真的想成为其中的一员”,霍乐迪说道,“以后谈起回忆起这些过往的时候,我会为自己是其中的一份子而感到骄傲。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。