世界足坛薪资榜:梅西近C罗2倍 西蒙尼>瓜帅+齐祖

达耶02-08 11:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据法国《队报》给出的一份当今足坛球员和教练薪金榜单,梅西的收入几乎是C罗的两倍,排名第3和第4的分别是内马尔和格列兹曼,马竞主帅西蒙尼则是收入最高的足球教练。

15810741170747.jpg

榜单中显示,梅西每月进账830万欧元,而C罗为450万,内马尔300万,格列兹曼和苏亚雷斯都是略低于300万。按照这个榜单,那么巴萨毫无疑问是全世界薪水最高的足球俱乐部,如果他们签下内马尔,那么全世界最高收入的TOP5巴萨将占据四席。

在球员薪水方面,向来让人觉得财大气粗的英超俱乐部没有球员进入前8,确实让人感到有点意外。曼联门将德赫亚月入176万欧领衔英超,排在他身后的是厄齐尔和德布劳内的164万。在德甲,莱万和库蒂尼奥同以166万排名最高。意甲除了超巨C罗,阿根廷HD组合伊瓜因和迪巴拉占据三甲其余两个位置,分别达到109万和106万。

教练方面,西蒙尼的月收入达到360万欧元,以马竞的规模,确实很难同时付得起他和格列兹曼的薪水。排在第2名的瓜迪奥拉“只有”194万,同样高于曼城球队里的所有人。穆里尼奥和克洛普的收入相当,月薪都是146万欧元,齐达内140万排在第5

球员收入TOP8(月收入,欧元)

1梅西(巴塞罗那)  830

2C罗(尤文图斯)  450

3内马尔(巴黎圣日耳曼)  300

4格列兹曼(巴塞罗那)  略低于300

苏亚雷斯(巴塞罗那)  略低于300

6贝尔(皇家马德里)  250

阿扎尔(皇家马德里)  250

8姆巴佩(巴黎圣日耳曼)  190

教练收入TOP6(月收入,欧元)

1西蒙尼(马德里竞技)  360

2瓜迪奥拉(曼城)  194

3穆里尼奥(热刺)  146

克洛普(利物浦)  146

5齐达内(皇家马德里)  140

6孔蒂(国际米兰)  138

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。