重回巴甲?经纪人辟谣:阿洛伊西奥与恒大签约三年

​黄何02-08 12:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,阿洛伊西奥和巴甲球队巴西国际之间传出绯闻,不过阿洛伊西奥的经纪人表示球员不会加盟国际队。

timg.jpg    

阿洛伊西奥的经纪人在接受巴西媒体采访时表示,阿洛伊西奥今年年初刚刚和恒大签下了一份为期三年的合同,因此他不会和国际队签约。

本月中旬,巴媒报道阿洛伊西奥可能会回到巴西踢球。据报道,巴甲多家球队都有意阿洛伊西奥,而阿洛伊西奥的经纪人在与这些俱乐部进行接触。

2012-13赛季,阿洛伊西奥代表圣保罗队出场比赛,他当时为球队出场48场(巴甲联赛+巴圣锦标)并打进15球。阿洛伊西奥2019赛季代表中甲球队广东华南虎出场25场,并贡献10个进球。

就在昨天(2月7日),阿洛伊西奥晒出自己的中国护照,登机牌显示姓名为“洛国富”。

截屏2020-02-08上午9.56.52.png

这也证实阿洛伊西奥已入籍成功,不过在恒大之前的亚冠报名名单上,阿洛伊西奥没有入选,目前他还不能作为中国球员出战亚冠比赛。

虽然阿洛伊西奥跟随恒大参加冬训,但这并不意味着他会在球队新赛季的计划中。由于新政要求,每支中超球队可以注册一名非华裔归化球员作为内援名额,恒大几乎确定会将这个名额用在艾克森身上。另外,球队中外援人手足够,队内可能不会有阿洛伊西奥的位置,但是他的下家也并没有确定。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。