上海半年游失意后 王永珀将入深足上演老友记?

陈冷02-08 13:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在经过了并不成功的“上海滩半年游”之后,王永珀即将在新赛季披上深圳佳兆业的战袍,征战中甲联赛。在全新的球队,王永珀仍要面对激烈的竞争,也会在伯乐丁勇的助力下,在深圳与迎来与很多故人的相会。

XxjpseC007250_20190819_PEPFN0A001.jpg

上赛季中期,王永珀从天海转投申花,可是在崔康熙的球队当中,王永珀的发挥与外界期待相差甚远。在中场拥有莫雷诺、彭欣力的申花,王永珀只在联赛登场4次,累积登场时间不过181分钟。

这样的配角角色,显然是已经33岁的王永珀不愿看到的。其实,新赛季多线作战的申花,非常需要王永珀这样一名经验丰富的进攻型中场,来充实申花的进攻群。毕竟申花即便在这个冬天购入多名新援,但可供球队使用的中场组织者,也不过莫雷诺和彭欣力两人,而前者很多时候要进行位置前提,并不是古典型的前腰。

可即便有望在新赛季的申花队中证明自己,主力位置不能完全得到保证的王永珀也做出了换个地方发展的决定,这的确让申花上下有些意外。在上海待了半年就又要换地方发展,王永珀转战中甲的决定,与他的一位故人有很大的关系。那就是不久前上任深足总经理的丁勇。权健时期,正是圈内人脉广泛的丁勇将王永珀召入球队当中。而在王永珀之前,丁勇就已将他在润宇隆、权健共事过的老友张效瑞带到了深足的教练组。

加盟深足在即的王永珀,即便有伯乐力挺,又来到了竞争力相对中超降低的中甲平台,王永珀想要坐稳主力位置,也要面对激烈的竞争,而他的主要竞争对手,就是刚刚被多纳多尼教练从意甲挖到中甲的哲马伊利,王永珀接下来的中甲征程,也势必充满着挑战。

在深足,除了熟悉的丁勇、张效瑞之外,王永珀或许还将与很多老友相逢。从目前报道的消息来看,近期一直在天海训练的郜林已经无限接近深足,裴帅、郑达伦也均有从天海跳槽到深足的可能。被传与李玮锋曾有嫌隙的丁勇,这次南下发展也抱定了薅旧主羊毛的决心,让旧主一再的窝火。而经历了有些失意上海滩半年游之后,王永珀也等到了与老友再聚首,在2020年向着冠军发起冲击的希望。

文/陈冷

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。