76人总经理力挺主帅布朗 但他拒绝做出任何承诺

孔德昕02-08 13:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

交易截止日后一天,费城76人总经理埃尔顿·布兰德举办了一场新闻发布会,介绍了球队目前的状态。布兰德表示他相信球队现有的阵容配置,也相信主教练布雷特·布朗,但他确实对于球队客场乏力的表现有些不满意。

“布雷特是我们的主帅,”布兰德在今日76人轻取灰熊的比赛前说道,“我相信布雷特有能力带好这支队伍。如果未来发生了什么事情,我都会为那件事负责。我和布雷特聊过,我们每天都保持沟通,努力解决球队的问题。我们对球队客场表现一般的状况并不高兴。”

EQOrER_WkAAoVFt.jpg

当被问到球队是否会承诺主教练布雷特·布朗执教完本赛季的时候,布兰德没有给出任何保证。“我不会做那些假设分析。”布兰德说。

不过布兰德反复强调他支持布朗,并将这位58岁的主帅称作是球队的“领袖”。2018年5月,76人曾用三年合同续约了布朗。

在今日击败灰熊之后,76人总算是止住了4连败,他们的主场战绩也升到了联盟最佳的22胜2负。但今年的76人堪称是联盟客场表现最糟糕的球队之一,他们的客场战绩只有9胜19负,这使得球队至今只排在东部第5——赛季开始前,大部分人认为76人和雄鹿将争夺东部霸主的宝座。在近期又一次陷入低谷后,球队核心恩比德还曾公开表示他们的进攻缺乏重心和特点。

EQNxLxkXYAM1WU9.jpg

“我知道我们球队应该远比最近看上去更好。但不要误会,我们对自己近来的表现确实很失望。”布朗教练说道,“球员们都知道他们需要拿出更好的表现。整个球队都需要做得更好才可以。”

在交易截止日前,76人引进了伯克斯和格伦·罗宾逊三世两位3D侧翼,他们已经很难做得更多了。在现有的配置下,如果布朗教练无法带领球队打出令人满意的表现,我们很难相信他可以在这个位置上稳稳地坐下去。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。