38岁圣克鲁斯牵线 35岁阿德巴约将加盟奥林匹亚

小中02-08 14:09

体坛周报全媒体记者小中报道

35岁的多哥前锋埃曼纽尔·阿德巴约将去南美闯荡,加盟巴拉圭奥林匹亚队,打解放者杯。职业生涯,阿德巴约曾效力皇马、曼城、热刺、阿森纳和摩纳哥。他去奥林匹亚,牵线搭桥的是罗克·圣克鲁斯。当年在曼城,两人曾做过队友。圣克鲁斯出道儿于奥林匹亚,2016年他重返老东家。目前,38岁的巴拉圭前锋是奥林匹亚队长。

636007700493177017.jpg

2月7日新闻发布会,奥林匹亚俱乐部副主席佩德罗·巴洛塔宣布了阿德巴约将加盟的消息。他说:“如果在2月10日之前,奥林匹亚球迷会员增加2万人,我们就将签下阿德巴约。我们还从来没有签过这种水平的球员呢。”如果一切顺利,阿德巴约将于2月19日正式亮相奥林匹亚。

职业生涯,阿德巴约已经出战783场,打进242球。代表多哥国家队,阿德巴约打了87场比赛,进了32球,曾打过2006年德国世界杯。2019年,他曾效力土超卡塞利体育,8战打进2球。去年12月,他与卡塞利体育的合同到期。

阿德巴约是有名气,但他已经35岁。如果他跟38岁的圣克鲁斯在锋线上搭档,两个人加起来73岁。这样的锋线,是不是太过老迈了?

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。